
Сметанник с ананасами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200г
- молоко5ст. л.
- растительное масло4ст. л.
- сахар80г
- разрыхлитель5г
- пшеничная мука200г
- сметана500мл
- сахар100г
- яйца куриные4шт.
- ананасы консервированные1банка
- ванилин15г
- крахмал2ст. л.
Основные
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки94.64г105.16% от дневной нормы
- Жиры213.85г267.31% от дневной нормы
- Углеводы516.09г172.03% от дневной нормы
- Калории4415.79кКал183.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Творог разотрите с сахаром.
- Шаг 3
Добавьте молоко, растительное масло, перемешайте.
- Шаг 4
Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель.
- Шаг 5
Замесите тесто. Оно получится очень нежным и влажным. Выложите тесто с разъемную форму. Равномерно распределите его по дну. Вилкой проколите дырочки в тесте.
- Шаг 6
Для начинки. Сметану взбейте с яйцами и сахаром.
- Шаг 7
Добавьте крахмал, ванилин и еще раз взбейте.
- Шаг 8
Вылейте часть начинки на тесто.
- Шаг 9
С кусочков ананаса в соке Del Monte слейте жидкость. Выложите дольки на слой начинки.
- Шаг 10
Сверху полейте оставшейся начинкой.<br /> Выпекайте в духовке при 180°C около 10–15 минут, потом при 160°C около 25 минут. Выпекайте до золотистого цвета теста.
- Шаг 11
Подавайте к чаю!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль