Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Булочки с творожно-изюмно-вишневой начинкой

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 5%450г
  • сахар100г
  • яйца куриные4шт.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • ванилин6г
  • пшеничная мука500г
  • кефир1стакан
  • соль морская1щепотка
  • творог 5%2пачка
  • изюм без косточек2горсть
  • вишня вяленая40
  • сахар ванильный3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки332.12г
    369.02% от дневной нормы
  • Жиры107.4г
    134.25% от дневной нормы
  • Углеводы612.42г
    204.14% от дневной нормы
  • Калории4726.05кКал
    196.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Взбить яйца, к ним кефир, в нем погасить соду, туда же соль, сахар, ванилин и творог - все взбить.

  • Шаг 1

    Последним добавить просеянную муку и замесить тесто.

  • Шаг 2

    Чтобы тесто не было липким на стол насыпала муку и немного раскатала, вырезать кружки и руками, присыпаю мукой, чтоб не липли выложить в серединку каждого кружка начинку и красиво защипить - у меня получились похожие на пирожки.

  • Шаг 3

    Выложить на противень и печь 20 минут, чтоб зарумянились.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlga K,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Очень вкусные булочки-пирожки))) 😋🌺😋

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Мега-творожно, полезно и вкусно!!!!!😃

          Оставить комментарий