
Булочки с творожно-изюмно-вишневой начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 5%450г
- сахар100г
- яйца куриные4шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- ванилин6г
- пшеничная мука500г
- кефир1стакан
- соль морская1щепотка
- творог 5%2пачка
- изюм без косточек2горсть
- вишня вяленая40
- сахар ванильный3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки332.12г369.02% от дневной нормы
- Жиры107.4г134.25% от дневной нормы
- Углеводы612.42г204.14% от дневной нормы
- Калории4726.05кКал196.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить яйца, к ним кефир, в нем погасить соду, туда же соль, сахар, ванилин и творог - все взбить.
- Шаг 1
Последним добавить просеянную муку и замесить тесто.
- Шаг 2
Чтобы тесто не было липким на стол насыпала муку и немного раскатала, вырезать кружки и руками, присыпаю мукой, чтоб не липли выложить в серединку каждого кружка начинку и красиво защипить - у меня получились похожие на пирожки.
- Шаг 3
Выложить на противень и печь 20 минут, чтоб зарумянились.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама