
Пирог «Жюльен»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- яйца куриные1шт.
- маргарин125г
- сыр2
- мускатный орех0.33333ч. л.
- куриные грудки1шт.
- сметана150г
- сливки150г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.56г106.18% от дневной нормы
- Жиры179.01г223.76% от дневной нормы
- Углеводы167.29г55.76% от дневной нормы
- Калории2676.63кКал111.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для теста: просеиваем муку и высыпаем на стол горкой,натереть на терке маргарин. Добавить яйцо, тертый сыр, соль и мускатный орех.
- Шаг 1
Для заливки: В глубокой тарелке смешать сметану, сливки, добавить муки, соль и перец. Эту заливку влить к курице с грибами, и тушить пока до загустения.
- Шаг 1
Форму смазать масло, тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортики. Выложить начинку и посипать тертым сыром. Выпекать 40 мин. при температуре 180 г.
- Шаг 1
Все ингредиенты соединить и замесить тесто . Тесто заворачиваем в пленку и положить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 1
Готовим начинку: Лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде обжарить лук с добавлением масла до золотистого цвета, добавить грибы и жарить пока не выпарится жидкость. Добавить мелко нарезанные кусочки отварной грудинки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль