Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог «Жюльен»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • яйца куриные1шт.
  • маргарин125г
  • сыр2
  • мускатный орех0.33333ч. л.
  • куриные грудки1шт.
  • сметана150г
  • сливки150г
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки95.56г
    106.18% от дневной нормы
  • Жиры179.01г
    223.76% от дневной нормы
  • Углеводы167.29г
    55.76% от дневной нормы
  • Калории2676.63кКал
    111.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Тата

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для теста: просеиваем муку и высыпаем на стол горкой,натереть на терке маргарин. Добавить яйцо, тертый сыр, соль и мускатный орех.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для заливки: В глубокой тарелке смешать сметану, сливки, добавить муки, соль и перец. Эту заливку влить к курице с грибами, и тушить пока до загустения.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Форму смазать масло, тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортики. Выложить начинку и посипать тертым сыром. Выпекать 40 мин. при температуре 180 г.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все ингредиенты соединить и замесить тесто . Тесто заворачиваем в пленку и положить в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Готовим начинку: Лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде обжарить лук с добавлением масла до золотистого цвета, добавить грибы и жарить пока не выпарится жидкость. Добавить мелко нарезанные кусочки отварной грудинки.

Оценить10.054
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮрий,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты