
Воздушный яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсиновый сок4стакан
- корица0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.1г10.11% от дневной нормы
- Жиры2.08г2.60% от дневной нормы
- Углеводы83.0г27.67% от дневной нормы
- Калории366.53кКал15.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Почистить яблоки и нарезать полукольцами.Варить в апельсиновом соке,добавить 50г сахара,порошок корицы,пока яблоки не станут мягкими. В отдельную миску добавить муку,соль и порезанное на маленькие кусочки масло.Пальцами втирать масло в муку.Когда смесь станет однородной и рассыпчатой,добавить 50г сахара,щепотку соли и хорошо перемешать миксером.Выложить яблоки в форму,сверху полученную смесь.Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Оценить4.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама