Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Воздушный яблочный пирог

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • апельсиновый сок4стакан
  • корица0.5шт.

Пищевая ценность

  • Белки9.1г
    10.11% от дневной нормы
  • Жиры2.08г
    2.60% от дневной нормы
  • Углеводы83.0г
    27.67% от дневной нормы
  • Калории366.53кКал
    15.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Почистить яблоки и нарезать полукольцами.Варить в апельсиновом соке,добавить 50г сахара,порошок корицы,пока яблоки не станут мягкими. В отдельную миску добавить муку,соль и порезанное на маленькие кусочки масло.Пальцами втирать масло в муку.Когда смесь станет однородной и рассыпчатой,добавить 50г сахара,щепотку соли и хорошо перемешать миксером.Выложить яблоки в форму,сверху полученную смесь.Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Оценить4.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляSandrine,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий