
Маффины из рисовой муки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сахар150г
- яйца куриные2шт.
- рисовая мука200г
- кефир 3,2%1стакан
- разрыхлитель1упаковка
- черная смородина150г
- шоколад молочный20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.14г42.38% от дневной нормы
- Жиры110.04г137.55% от дневной нормы
- Углеводы355.29г118.43% от дневной нормы
- Калории2567.9кКал107.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто: сливочное масло + сахар взбить + яйца по-одному взбить+ кефир (200 мл) + муку (1 ст.полный) с разрыхлителем, можно по желанию для аромата +ванилин. Все хорошо перемешать. Я 4 кексика сделала с шоколадом, для этого в смазанные формочки положила по 1 ст.л. теста и положила 1 кусочек шоколада и сверху тесто 2 ст.л. Остальное тесто я перемешала с черной смородиной и разложила в равных количествах тесто (примерно по 3-4 ст.л.)
- Шаг 1
Выпекать в разогретой духовке 180 гр. 20-25 минут.
- Шаг 2
Это с шоколадом
- Шаг 3
Это с черной смородиной
- Шаг 4
Приятного аппетита! Прошу к столу - чай уже готов!))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль