
Творожная сластёна
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука5г
- сахар5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.54г0.60% от дневной нормы
- Жиры0.07г0.09% от дневной нормы
- Углеводы8.49г2.83% от дневной нормы
- Калории36.65кКал1.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В чашку положить творог,яйца,сахар,соду погасить в сметане и выложить в творог.Всё перемешать ложкой.
- Шаг 2
Постепенно добавить 4 стакана муки и замесить тесто.Пятый стакан подсыпать осторожно,чтобы тесто не липло к рукам.
- Шаг 3
Отрезать часть теста,раскатать квадрат,разрезать на 4 части,на каждую часть положить 1 кусочек мармелада и свернуть конвертик,соединив тесто двух противоположных концов вверху.
- Шаг 4
Противень присыпать мукой и выкладывать конвертики с мармеладом,смазав их маслом поставить в духовку на средний огонь.Выпекать 15 минут.
- Шаг 5
Готовые конвертики выложить на блюдо,дать им остыть и присыпав сахарной пудрой подать к чаю.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль