
Ванильный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар1стакан
- маргарин100г
- сода1ч. л.
- мука1стакан
- ванилин1упаковка
- сметана400г
- бисквит1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.97г59.97% от дневной нормы
- Жиры186.44г233.05% от дневной нормы
- Углеводы327.93г109.31% от дневной нормы
- Калории3246.14кКал135.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
взбить яйца, ванилин и сахар до белой пены, добавить туда маргарин и поставить все на водяную баню, подогреть до растворения маргарина, но не кипятить ни в коем случае.
- Шаг 1
затем в тёплую массу добавить соду гашеную и продолжать взбивать добавляя постепенно муку. тесто должно получиться жидковатым.
- Шаг 2
В промасленную форму влить тесто толщиной 1 см и выпекать при t 180 градусов. Взбить ингредиенты для крема, хорошо пропитать коржи, собрать торт, украсить тертыми орехами ! Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама