
Вишнёвый сырный рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр сливочный230г
- сахарный песок120г
- лимонный сок1ст. л.
- ягодный соус кислый600г
- сливочное масло45г
- мука530г
- сахарный песок120г
- яйца куриные крупные1шт.
- дрожжи свежие20г
- соль1ч. л.
- молоко210г
- сыр сливочный100г
- сливочное масло1ст. л.
- ванильный экстракт0.5ч. л.
- сахарная пудра1стакан
- молоко3ст. л.
- вишня замороженная670г
- вода0.25стакан
- лимонный сок1ст. л.
- сахарный песок70г
- кукурузный крахмал2ст. л.
- миндальный экстракт0.125ч. л.
Начинка:
Тесто:
Сырная глазурь:
Вишнёвый соус:
Пищевая ценность
- Белки165.05г183.39% от дневной нормы
- Жиры171.29г214.11% от дневной нормы
- Углеводы1301.32г433.77% от дневной нормы
- Калории7330.66кКал305.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замесить тесто из ингредиентов: в тёплом молоке с сахаром развести свежие дрожжи, добавить соль, растопленное масло, добавить яйцо, просеянную муку. Поставить тесто в тёплое место на подъём на 1,5 часа.
- Шаг 1
Сливочный сыр я заменила на мягкий творожный сыр: http://www.edimdoma.ru/retsepty/74733-myagkiy-tvorozhnyy-syr
- Шаг 2
Ингредиенты для соуса соединила и проварила до загустения (1-2 минуты после закипания). Вишнёвому соусу дать полностью остыть.
- Шаг 3
Тесто раскатать в пласт.
- Шаг 4
Смазать сливочным сыром.
- Шаг 5
На сырный слой выложить вишнёвый соус. Тесто с краёв завернуть вверх, сложить пласт в виде плоского рулета.
- Шаг 6
Переложить рулет на противень, на антипригарный коврик.
- Шаг 7
Выпекать при 180*С до готовности (минут 40-50). Дать рулету полностью остыть.
- Шаг 8
Остывший рулет смазать сырной глазурью. Для глазури соединить ингредиенты: размягчённое масло, молоко, сыр, ваниль и сахарную пудру, размешать до однородного состояния. Хранить рулет в холодильнике. Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль