
Открытый пирог с курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный фарш500г
- лук репчатый2шт.
- сыр150г
- специи1по вкусу
- орегано0.2пучок
- розмарин1
- перец чили молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.74г139.71% от дневной нормы
- Жиры85.13г106.41% от дневной нормы
- Углеводы17.6г5.87% от дневной нормы
- Калории1333.63кКал55.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Обжарить лук на небольшом количестве подсолнечного масла до тех пор пока он не станет прозрачным,добавить фарш.Когда фарш начнет давать сок добавить специи и тушить под крышкой минут 15,здесь самое главное не пересушить его,фарш должен оставаться сочным.Приготовить соус,думаю что рецепт "Бешамель" знают все.Выложить тесто на смазанный маслом противень, сверху обжаренный фарш,затем залить все это соусом и посыпать натертым сыром.Отправить в духовку минут на 35-40.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама