Фото рецепта
Фото блюда

Открытый пирог с курицей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриный фарш500г
  • лук репчатый2шт.
  • сыр150г
  • специи1по вкусу
  • орегано0.2пучок
  • розмарин1
  • перец чили молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки125.74г
    139.71% от дневной нормы
  • Жиры85.13г
    106.41% от дневной нормы
  • Углеводы17.6г
    5.87% от дневной нормы
  • Калории1333.63кКал
    55.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Обжарить лук на небольшом количестве подсолнечного масла до тех пор пока он не станет прозрачным,добавить фарш.Когда фарш начнет давать сок добавить специи и тушить под крышкой минут 15,здесь самое главное не пересушить его,фарш должен оставаться сочным.Приготовить соус,думаю что рецепт "Бешамель" знают все.Выложить тесто на смазанный маслом противень, сверху обжаренный фарш,затем залить все это соусом и посыпать натертым сыром.Отправить в духовку минут на 35-40.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий