
Кекс с абрикосами, рикоттой, фисташками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар1стакан
- рикотта250г
- мука1стакан
- абрикосы5шт.
- фисташки рубленые3ст. л.
- рикотта200г
- сахарная пудра1ст. л.
Основные:
Крем:
Пищевая ценность
- Белки96.73г107.48% от дневной нормы
- Жиры109.23г136.54% от дневной нормы
- Углеводы344.86г114.95% от дневной нормы
- Калории2851.76кКал118.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить яйца с сахаром. Добавить рикотту, хорошо перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать. Добавить нарезанные абрикосы и нарубленные фисташки.
- Шаг 2
Форму натереть сливочным маслом. Выложить тесто. Я выпекала в скороварке 30 минут.
- Шаг 3
Крем: рикотту взбить с сахарной пудрой, добавить нарубленные фисташки.
- Шаг 4
Остудить кекс, намазать сверху кремом, украсить на свой вкус (у меня листья мяты, абрикосы, фисташки, сверху посыпано сахарной пудрой).
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама