
Перепечи с грибами и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- яйца куриные3шт.
- сметана100г
- сливочное масло50г
- соль1щепотка
- грибы200г
- сыр100г
- яйца куриные1шт.
- лук репчатый1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- укроп1веточка
- растительное масло2ст. л.
Для теста
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки91.66г101.84% от дневной нормы
- Жиры151.78г189.73% от дневной нормы
- Углеводы235.32г78.44% от дневной нормы
- Калории2687.77кКал111.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Охлажденное сливочное масло порубите с помощью насадки мультиизмельчитель, установленной на кухонную машину KENWOOD.
- Шаг 3
Выложите в чашу измельченное масло, муку, соль и сметану.
- Шаг 4
Добавьте яйца. Замесите тесто с помощью насадки-крюк, установленной на кухонной машине KENWOOD.
- Шаг 5
Скатайте тесто в шар, положите в пакет и поставьте в холодильник на 20 минут.
- Шаг 6
Грибы и лук мелко порубите. Укроп мелко порубите, сыр натрите на терке.
- Шаг 7
На сковороде в растительном масле обжарьте грибы и лук. Посолите и поперчите.
- Шаг 8
Смешайте сыр, укроп и яйцо.
- Шаг 9
Добавьте остывшие грибы.
- Шаг 10
Тесто разделите на 8 кусочков.
- Шаг 11
Раскатайте каждый кусочек в круг толщиной 2–4 мм. Сформируйте бортики и выложите начинку. Выпекайте перепечи при 180 °C около 20–25 минут.
- Шаг 12
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль