
Кнели из индейки с морковью и болгарским перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе300г
- морковь1шт.
- перец болгарский1шт.
- хлеб белый50г
- молоко100мл
- яйца куриные1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- сметана200мл
- чеснок2зубчик
- грецкие орехи1горсть
- укроп1пучок
Основные
Для соуса
Пищевая ценность
- Белки88.0г97.78% от дневной нормы
- Жиры79.07г98.84% от дневной нормы
- Углеводы60.14г20.05% от дневной нормы
- Калории1304.18кКал54.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Хлеб замочите в молоке на 5–10 минут.
- Шаг 3
Болгарский перец и очищенную морковь запекайте в духовке при 180 °C около 20 минут.
- Шаг 4
Пропустите индейку с хлебом 2–3 раза через мясорубку, установленную на кухонной машине KENWOOD. Масса должна быть очень мягкой, почти пюреообрзаной.
- Шаг 5
Добавьте яйцо, поперчите, посолите и перемешайте в кухонной машине KENWOOD с помощью насадки для смешивания.
- Шаг 6
Сформируйте кнели двумя ложками. Одной ложкой набирайте массу, второй — аккуратно опускайте массу в кипящую подсоленную воду. Варите 4–5 минут, пока кнели не всплывут.
- Шаг 7
Подготовьте соус. Выложите в чашу очищенный чеснок, грецкие орехи и укроп.
- Шаг 8
Измельчите помощью мультиизмельчителя кухоннной машины KENWOOD.
- Шаг 9
Добавьте сметану, посолите, поперчите и еще раз перемешайте.
- Шаг 10
Подавайте кнели со сметанным соусом и запеченными овощами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль