
Косичка из свинины с базиликом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соевый соус3ст. л.
- базилик свежий1ч. л.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.06г8.96% от дневной нормы
- Жиры0.1г0.13% от дневной нормы
- Углеводы7.06г2.35% от дневной нормы
- Калории46.12кКал1.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пласт свинины разрезать вдоль не дорезая до конца 1,5-2 см. на три части.
- Шаг 2
Сплести косичку и закрепить конец зубочисткой.
- Шаг 3
Приготовим маринад, для этого смешаем соевый соус, перец и базилик.
- Шаг 4
Опустим косички на 15-30 минут в маринад. Вырезка быстро маринуется.
- Шаг 5
Обжарим на раскаленном масле с двух сторон до золотистой корочки. Затем накроем крышкой и потушим 10 минут на маленьком огне. Мясо можно подавать не как основное блюдо, а как оригинальную закуску. Получается очень нежно, сочно и вкусно! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Машенька, готовила вчера, получилось потрясающе вкусно!!!!!!! Понравилось и любимому мужчине и мне! Спасибо за отличный и что немало важно совсем не хлопотный рецепт!💖💖💖
Очень вкусно !!! Уже не первый раз готовлю, Спасибо.
заплела, запутала, Машунь, красивооо :)
Мне нравится такая подача мяса. Здорово! 5 и голос.
Машуня за твою фантазию мой скромненький голосочек 56-я !!!!!!!!