Фото рецепта
Фото блюда

Окрошка

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель4шт.
  • колбаса вареная400г
  • огурцы свежие2шт.
  • редис200г
  • яйца куриные6шт.
  • лук зеленый1пучок
  • петрушка1пучок
  • укроп1пучок
  • квас1л
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки103.56г
    115.07% от дневной нормы
  • Жиры126.98г
    158.72% от дневной нормы
  • Углеводы153.66г
    51.22% от дневной нормы
  • Калории2210.84кКал
    92.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вареную колбасу (у меня был варено-копченый куриный рулет) нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Картофель отварить и нарезать кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вареные яйца очистить и нарезать кубиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Свежие огурцы также нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Редиску хорошо помыть, удалить хвостики и нарезать кубиками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Зелень нарезать очень мелко.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Все ингредиенты смешать, посолить, разложить по тарелочкам. Подавать можно со сметаной или майонезом. Залить квасом или кефиром по вашему вкусу. Приятного аппетита.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиля@annie_band ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий