
Фокачча
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- дрожжи сухие5щепотка
- вода100мл
- оливковое масло60мл
- анчоусы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.85г28.72% от дневной нормы
- Жиры63.3г79.13% от дневной нормы
- Углеводы141.23г47.08% от дневной нормы
- Калории1240.65кКал51.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В 100 мл воды растворить дрожжи, добавить соль и просеянную муку. Замесить тесто, положить в миску смазанную оливковым маслом, затянуть пленкой и на час в теплое место. Затем добавить в тесто оливковое масло, вымесить еще раз и раскатать пласт (поверхность стола присыпать мукой). Форму для выпечки смазать оливковым маслом, выложить в нее тесто и дать постоять еще 15 минут. Выпекать 15 минут в духовке (200 градусов). Затем выложить начинку и еще около 5 минут.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама