
Финские лепешки с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко100мл
- мука300г
- разрыхлитель2ч. л.
- сливочное масло50г
- сыр200г
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- сахар1ч. л.
- творожный сыр200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.02г110.02% от дневной нормы
- Жиры149.26г186.57% от дневной нормы
- Углеводы231.49г77.16% от дневной нормы
- Калории2672.33кКал111.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать муку и разрыхлитель, добавить тертый сыр.
- Шаг 1
Творожный сыр, молоко и растопленное сливочное масло перемешать до однородной массы.
- Шаг 2
Творожную массу добавить к мучной и перемешать.
- Шаг 3
Быстро замесить тесто, оно должно быть мягким.
- Шаг 4
Разделите на части.
- Шаг 5
Сформировать руками лепешки толщиной около 1 см. Наколоть вилкой и выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень.
- Шаг 6
Поставить в предварительно нагретую до 200ºС духовку и выпекать в течение 15–16 минут до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль