Фото блюда

Финские лепешки с сыром

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко100мл
  • мука300г
  • разрыхлитель2ч. л.
  • сливочное масло50г
  • сыр200г
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • сахар1ч. л.
  • творожный сыр200г

Пищевая ценность

  • Белки99.02г
    110.02% от дневной нормы
  • Жиры149.26г
    186.57% от дневной нормы
  • Углеводы231.49г
    77.16% от дневной нормы
  • Калории2672.33кКал
    111.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Александа

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешать муку и разрыхлитель, добавить тертый сыр.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творожный сыр, молоко и растопленное сливочное масло перемешать до однородной массы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Творожную массу добавить к мучной и перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Быстро замесить тесто, оно должно быть мягким.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разделите на части.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать руками лепешки толщиной около 1 см. Наколоть вилкой и выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в предварительно нагретую до 200ºС духовку и выпекать в течение 15–16 минут до золотистого цвета.

Оценить3.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты