
Рулет-пицца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- дрожжи свежие4г
- вода160г
- соль4г
- оливковое масло10г
- томатная паста4ст. л.
- сыр100г
- ветчина200г
- кукуруза консервированная100г
- артишоки в масле100г
- приправа для пиццы2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.33г107.03% от дневной нормы
- Жиры101.1г126.38% от дневной нормы
- Углеводы249.23г83.08% от дневной нормы
- Калории2273.98кКал94.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Дрожжи развести в теплой воде, добавить к муке и перемешать. Добавить соль и оливковое масло, вымесить гладкое эластичное тесто. Переложить в глубокую миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 2 часа.
- Шаг 2
Через два часа, когда тесто увеличится в объеме, вымесить снова. Разделить на две равные части, выложить на пергаментную бумагу и раскатать.
- Шаг 3
Полить оливковым маслом, смазать томатным пюре и посыпать приправой для пиццы.
- Шаг 4
Затем выкладываем кукурузу, сыр и ветчину.
- Шаг 5
Со второй половиной теста повторить то же самое, только вместо кукурузы выложить ряд артишоков, затем — сыр и ветчину.
- Шаг 6
Свернуть тесто в рулеты и аккуратно переместить на противень. Сверху полить оливковым маслом для вкусной и хрустящей корочки.
- Шаг 7
Отправляем рулеты в предварительно разогретую до 250°С духовку с вентилятором на 10–15 минут. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль