
Чиабатта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода375г
- сахар1ст. л.
- дрожжи сухие1пачка
- мука3ст. л.
- растительное масло120г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.77г15.30% от дневной нормы
- Жиры121.81г152.26% от дневной нормы
- Углеводы89.3г29.77% от дневной нормы
- Калории1511.65кКал62.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесить опару. Дать постоять 15 минут.
- Шаг 2
Добавить оставшиеся продукты, замесить тесто. Не давая подняться сформировать хлеб. (Я пеку на большом противне и делаю его толщиной 3-4см.)
- Шаг 3
Выпекать при температуре 210 градусов, 20-30 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама