Фото рецепта
Фото блюда

Чиабатта

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода375г
  • сахар1ст. л.
  • дрожжи сухие1пачка
  • мука3ст. л.
  • растительное масло120г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки13.77г
    15.30% от дневной нормы
  • Жиры121.81г
    152.26% от дневной нормы
  • Углеводы89.3г
    29.77% от дневной нормы
  • Калории1511.65кКал
    62.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Замесить опару. Дать постоять 15 минут.

  • Шаг 2

    Добавить оставшиеся продукты, замесить тесто. Не давая подняться сформировать хлеб. (Я пеку на большом противне и делаю его толщиной 3-4см.)

  • Шаг 3

    Выпекать при температуре 210 градусов, 20-30 минут.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветлана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Natalia♥

    А почему оно красное?:)

    Оставить комментарий