
Кролик в белом вине с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик4шт.
- яблоки3шт.
- чеснок6стакан
- мука54г
- зелень4шт.
- вино белое180мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки863.25г959.17% от дневной нормы
- Жиры324.16г405.20% от дневной нормы
- Углеводы148.59г49.53% от дневной нормы
- Калории7098.45кКал295.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Поджарим ножки кролика до золотистой корочки (5-7 минут).
- Шаг null
Припустим лук с чесноком (3-4 минуты). Отдельно поджарим перец, потом обжарим яблоки (обязательно все отдельно).
- Шаг null
Подготовим овощи: режем лук полукольцами, перец - кубиками крупными, так же режем помидоры, яблоки полуломтиками (крупными).
- Шаг null
Возьмем гусятницу, смажем ее маслом. Выкладываем слоями: лук, перец, яблоки, помидоры, ножки, зелень. У меня получилось 3 слоя. Не забудьте каждый слой поперчить, хорошо посолить и добавить итальянских трав.
- Шаг null
Полученные слои залить вином. Гусятницу закрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Затем снять крышку и оставить тушиться в духовке на 10-15 минут (если ножки крупные, то можно и 20 минут). Кушать подано! Приятного всем аппетита. Ваша Яна :)
- Шаг null
Промоем и высушим кролика. Затем обваляем в муке (предварительно муку посолим).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль