Фото рецепта
Фото блюда

Кролик в белом вине с овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кролик4шт.
  • яблоки3шт.
  • чеснок6стакан
  • мука54г
  • зелень4шт.
  • вино белое180мл

Пищевая ценность

  • Белки863.25г
    959.17% от дневной нормы
  • Жиры324.16г
    405.20% от дневной нормы
  • Углеводы148.59г
    49.53% от дневной нормы
  • Калории7098.45кКал
    295.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Поджарим ножки кролика до золотистой корочки (5-7 минут).

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Припустим лук с чесноком (3-4 минуты). Отдельно поджарим перец, потом обжарим яблоки (обязательно все отдельно).

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим овощи: режем лук полукольцами, перец - кубиками крупными, так же режем помидоры, яблоки полуломтиками (крупными).

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Возьмем гусятницу, смажем ее маслом. Выкладываем слоями: лук, перец, яблоки, помидоры, ножки, зелень. У меня получилось 3 слоя. Не забудьте каждый слой поперчить, хорошо посолить и добавить итальянских трав.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Полученные слои залить вином. Гусятницу закрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Затем снять крышку и оставить тушиться в духовке на 10-15 минут (если ножки крупные, то можно и 20 минут). Кушать подано! Приятного всем аппетита. Ваша Яна :)

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Промоем и высушим кролика. Затем обваляем в муке (предварительно муку посолим).

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляYana_gosteva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Очень аппетитно выглядит!Браво!

      • Фотография профиля
        Denis

        Отличный, хорошо иллюстрированный рецепт Яна! Очень похож на охотничье жаркое из зайца, только кролик вкуснее и нежнее! 5!

        Оставить комментарий