Фото блюда

Чевапчичи

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кг
  • соль1щепотка
  • сода1шт.
  • перец черный молотый1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки189.11г
    210.12% от дневной нормы
  • Жиры125.04г
    156.30% от дневной нормы
  • Углеводы0.39г
    0.13% от дневной нормы
  • Калории1881.51кКал
    78.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    приготовить фарш:мясо дважды пропустить через мясорубку

  • Шаг 2

    в 100мл.воды разбавить соль,молотый перец,vegeta(приправа),разрыхлитель теста, добавляем к мясному фаршу и хорошенько перемешиваем.

  • Шаг 3

    фарш ставим в холодильник на 3-4 часа.Я обычно делаю фарш вечером и оставляю на ночь в холодильник.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    формируем колбаски длиной 3-4 см и толщиной2-2,5см.жарить на разогретой сковородке со всех сторон до готовности.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с нарезаным луком и питой.Приятого аппетита!

Оценить3.031
0

Автор рецепта

Фотография профилян@т@лья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты