
Чевапчичи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- соль1щепотка
- сода1шт.
- перец черный молотый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки189.11г210.12% от дневной нормы
- Жиры125.04г156.30% от дневной нормы
- Углеводы0.39г0.13% от дневной нормы
- Калории1881.51кКал78.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
приготовить фарш:мясо дважды пропустить через мясорубку
- Шаг 2
в 100мл.воды разбавить соль,молотый перец,vegeta(приправа),разрыхлитель теста, добавляем к мясному фаршу и хорошенько перемешиваем.
- Шаг 3
фарш ставим в холодильник на 3-4 часа.Я обычно делаю фарш вечером и оставляю на ночь в холодильник.
- Шаг 4
формируем колбаски длиной 3-4 см и толщиной2-2,5см.жарить на разогретой сковородке со всех сторон до готовности.
- Шаг 5
Подавать с нарезаным луком и питой.Приятого аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль