Фото рецепта
Фото блюда

Индейка на шпажках по-мавритански

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка филе400г
  • кумин0.5ч. л.
  • перец кайенский1щепотка
  • чеснок1стакан
  • оливковое масло4ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки79.08г
    87.87% от дневной нормы
  • Жиры67.37г
    84.21% от дневной нормы
  • Углеводы9.67г
    3.22% от дневной нормы
  • Калории961.0кКал
    40.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе нарезать кусочками ок. 1 см толщиной. Кумин, паприку, чеснок и оливковое масло смешать, перемешать с мясом и оставить мариноваться ок. 2 часов в холодильнике. После этого обжарить на сковороде-гриль, на гриле или запечь в духовке. Приправить солью и перцем.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляmäuschen,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Ничего не понятно, рецепт называется "на шпажках", в самом рецепте о шпажках ни слова.

      • Фотография профиля
        Tatjana

        Такой простой рецепт,не ожидала что так вкусно будет👍👍))

          Оставить комментарий