
Индейка на шпажках по-мавритански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе400г
- кумин0.5ч. л.
- перец кайенский1щепотка
- чеснок1стакан
- оливковое масло4ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.08г87.87% от дневной нормы
- Жиры67.37г84.21% от дневной нормы
- Углеводы9.67г3.22% от дневной нормы
- Калории961.0кКал40.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе нарезать кусочками ок. 1 см толщиной. Кумин, паприку, чеснок и оливковое масло смешать, перемешать с мясом и оставить мариноваться ок. 2 часов в холодильнике. После этого обжарить на сковороде-гриль, на гриле или запечь в духовке. Приправить солью и перцем.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама