
Бутерброды с шампиньонами и томатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны свежие5шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2шт.
- помидоры черри8шт.
- сметана 15%1.5ст. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- лук зеленый10г
- растительное масло1ст. л.
- чиабатта1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.18г35.76% от дневной нормы
- Жиры35.31г44.14% от дневной нормы
- Углеводы163.96г54.65% от дневной нормы
- Калории1110.3кКал46.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шампиньоны подготовить и мелко нарезать. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Растительное масло разогреть в сковороде. Обжарить лук и чеснок до прозразности лука, добавить шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу. Жарим 5 минут, добавляем сметану и готовим, пока не выпарится вся жидкость.
- Шаг 2
Зеленый лук мелко порубить. Оставить немного для украшения. Добавить лук к остальной начинке, перемешать и отставить.
- Шаг 3
Помидоры черри промыть, обсушить и нарезать колечками. Чиабатту или любой другой хлеб нарезать, подсушить на сухой сковороде.
- Шаг 4
Кладем подсушенный хлеб на блюдо. Выкладываем на хлеб томаты.
- Шаг 5
Сверху — грибы, далее посыпаем зеленым луком. Можно подавать к столу.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль