
Бисквитное пирожное с двойной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука59.99999999999999г
- кукурузный крахмал29.999999999999996г
- сахар40г
- сахар ванильный1пакет
- яйца куриные3шт.
- мягкий творог100.00000000000001г
- сливки 33–35%100.00000000000001г
- сахарная пудра29.999999999999996г
- сливочное масло20г
- нутелла100.00000000000001г
Основные
Для крема
Для второго слоя
Пищевая ценность
- Белки44.93г49.92% от дневной нормы
- Жиры100.81г126.01% от дневной нормы
- Углеводы273.57г91.19% от дневной нормы
- Калории2169.5кКал90.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В муку просеиваем крахмал. Отделяем белки от желтков, взбиваем белки.
- Шаг 2
Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. К желткам добавляем белки и мучную смесь. Замешиваем бисквитное тесто.
- Шаг 3
Отсаживаем пирожные, ставим выпекаться при 180°C на 10–15 минут.
- Шаг 4
Готовим творожный крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой, взбиваем масло и добавляем в него творог. К творожной смеси добавляем масляную.
- Шаг 5
Смазываем пирожные нутеллой и кремом, соединяем.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама