Фото рецепта
Фото блюда

Бисквитное пирожное с двойной начинкой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука59.99999999999999г
  • кукурузный крахмал29.999999999999996г
  • сахар40г
  • сахар ванильный1пакет
  • яйца куриные3шт.
  • Для крема
  • мягкий творог100.00000000000001г
  • сливки 33–35%100.00000000000001г
  • сахарная пудра29.999999999999996г
  • сливочное масло20г
  • Для второго слоя
  • нутелла100.00000000000001г

Пищевая ценность

  • Белки44.93г
    49.92% от дневной нормы
  • Жиры100.81г
    126.01% от дневной нормы
  • Углеводы273.57г
    91.19% от дневной нормы
  • Калории2169.5кКал
    90.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В муку просеиваем крахмал. Отделяем белки от желтков, взбиваем белки. 

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. К желткам добавляем белки и мучную смесь. Замешиваем бисквитное тесто.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Отсаживаем пирожные, ставим выпекаться при 180°C на 10–15 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовим творожный крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой, взбиваем масло и добавляем в него творог. К творожной смеси добавляем масляную.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смазываем пирожные нутеллой и кремом, соединяем.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляksenia.menu,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий