
Куриные бедра с болгарским перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра800г
- перец болгарский желтый1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- помидоры черри200г
- вино белое сухое0.5стакан
- лук репчатый1шт.
- оливковое масло3ст. л.
- розмарин1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки176.01г195.57% от дневной нормы
- Жиры136.28г170.35% от дневной нормы
- Углеводы31.48г10.49% от дневной нормы
- Калории2135.12кКал88.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Крупно нарезаем лук и болгарский перец.
- Шаг 2
Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло и обжариваем куриные бедра с двух сторон до золотистого цвета. Посыпаем солью, перцем и любимыми приправами.
- Шаг 3
Сверху на мясо выкладываем лук и болгарский перец. Накрываем крышкой и тушим 5 минут.
- Шаг 4
Затем добавляем вино, помидоры и веточку розмарина. Немного солим овощи, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 30–40 минут.
- Шаг 5
Готовые куриные бедра с овощами помещаем на блюдо, украшаем розмарином и подаем. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама