Фото рецепта
Фото блюда

Куриные бедра с болгарским перцем

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные бедра800г
  • перец болгарский желтый1шт.
  • перец болгарский красный1шт.
  • помидоры черри200г
  • вино белое сухое0.5стакан
  • лук репчатый1шт.
  • оливковое масло3ст. л.
  • розмарин1веточка

Пищевая ценность

  • Белки176.01г
    195.57% от дневной нормы
  • Жиры136.28г
    170.35% от дневной нормы
  • Углеводы31.48г
    10.49% от дневной нормы
  • Калории2135.12кКал
    88.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Крупно нарезаем лук и болгарский перец.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло и обжариваем куриные бедра с двух сторон до золотистого цвета. Посыпаем солью, перцем и любимыми приправами.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сверху на мясо выкладываем лук и болгарский перец. Накрываем крышкой и тушим 5 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавляем вино, помидоры и веточку розмарина. Немного солим овощи, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 30–40 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовые куриные бедра с овощами помещаем на блюдо, украшаем розмарином и подаем. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlesia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий