
Свинина в яблочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина2кг
- яблоки10шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки326.6г362.89% от дневной нормы
- Жиры438.6г548.25% от дневной нормы
- Углеводы161.7г53.90% от дневной нормы
- Калории5955.5кКал248.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свинину посолить,поперчить, обжарить с двух сторон до золотистой корочки и выложить в емкость, в которой она будет тушится.
- Шаг 1
Яблоки очистить от кожуры,вырезать серединку,и порезать на 4 части.Лук нарезать кольцами.
- Шаг 2
Сверху на мясо,выложить яблоки и лук,залить бульоном.Тушить в духовке при температуре 180гр.3-4 часа.
- Шаг 3
Когда мясо будет готово,переложить его в другую емкость,а яблоки с луком взбить блендером и полить этим соусом мясо.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама