Фото рецепта
Фото блюда

Свинина в яблочном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина2кг
  • яблоки10шт.

Пищевая ценность

  • Белки326.6г
    362.89% от дневной нормы
  • Жиры438.6г
    548.25% от дневной нормы
  • Углеводы161.7г
    53.90% от дневной нормы
  • Калории5955.5кКал
    248.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Свинину посолить,поперчить, обжарить с двух сторон до золотистой корочки и выложить в емкость, в которой она будет тушится.

  • Шаг 1

    Яблоки очистить от кожуры,вырезать серединку,и порезать на 4 части.Лук нарезать кольцами.

  • Шаг 2

    Сверху на мясо,выложить яблоки и лук,залить бульоном.Тушить в духовке при температуре 180гр.3-4 часа.

  • Шаг 3

    Когда мясо будет готово,переложить его в другую емкость,а яблоки с луком взбить блендером и полить этим соусом мясо.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖанна Горевая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий