
Лагман из свинины by Alekseev
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина800г
- картофель3шт.
- морковь1.5шт.
- перец болгарский1шт.
- лук белый2шт.
- помидоры черри150г
- чеснок1головка
- петрушка1по вкусу
- лавровый лист1шт.
- перец душистый4шт.
- соль1по вкусу
- паприка красная молотая0.5ч. л.
- перец душистый молотый0.5ч. л.
- растительное масло рафинированное3ст. л.
Основные:
Пищевая ценность
- Белки145.3г161.44% от дневной нормы
- Жиры217.09г271.36% от дневной нормы
- Углеводы117.39г39.13% от дневной нормы
- Калории2981.57кКал124.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте продукты. Мясо выбрал нежирное.
- Шаг 2
Помойте мясо, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте длинными небольшими кусочками.
- Шаг 3
В кастрюле с толстым дном растопите масло. Добавьте мясо, хорошо перемешивайте, чтобы оно не пригорало.
- Шаг 4
Нарежьте лук.
- Шаг 5
К румяному мясу добавьте лук.
- Шаг 6
Перемешайте аккуратно, не ломая лук.
- Шаг 7
Крупно нарежьте морковь.
- Шаг 8
И когда слегка обжарится лук, добавляем морковь.
- Шаг 9
Нарезаем картофель небольшими кубиками.
- Шаг 10
Отправляем сверху на мясо.
- Шаг 11
Заливаем 1,5 л воды, добавляем лавровый лист и душистый перец горошком (2–4 шт.), после закипания убавляем огонь, томим до готовности мяса.
- Шаг 12
Чеснок мелко режем, помидоры разрезаем пополам, мелко нарезаем болгарский перец.
- Шаг 13
Отправляем в казан за 15–20 минут до готовности.
- Шаг 14
Солим, перчим по вкусу, добавляем паприку.
- Шаг 15
Готовое блюдо оставляем томиться под крышкой на 5–10 минут.
- Шаг 16
Отвариваем в подсоленной воде лапшу.
- Шаг 17
Откидываем на дуршлаг.
- Шаг 18
Порционно выкладываем лапшу, добавляем сверху соус, украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль