Фото рецепта
Фото блюда

Каре ягненка в лаймово-луковом маринаде

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ягнятина0.5кг
  • лук репчатый1шт.
  • киви1шт.
  • петрушка1пучок
  • базилик фиолетовый1пучок
  • соль1ч. л.
  • перец0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки84.62г
    94.02% от дневной нормы
  • Жиры71.8г
    89.75% от дневной нормы
  • Углеводы19.86г
    6.62% от дневной нормы
  • Калории1054.43кКал
    43.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук очистите, нарежьте кольцами, зелень порубите. Киви очистите от кожуры.   

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Мясо промойте и положите в глубокую миску. Овощи добавьте к мясу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Ккиви раздавите руками и тоже отправьте к мясу. Посолите, поперчите, перемешайте и оставьте на 1,5 часа в холодильнике. 

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Замаринованное мясо обжарьте на сковороде-гриль с двух сторон по 3 минуты.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Угощайтесь оригинальным шашлыком в компании свежих овощей.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиля«Доктор Зета»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий