
Каре ягненка в лаймово-луковом маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ягнятина0.5кг
- лук репчатый1шт.
- киви1шт.
- петрушка1пучок
- базилик фиолетовый1пучок
- соль1ч. л.
- перец0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.62г94.02% от дневной нормы
- Жиры71.8г89.75% от дневной нормы
- Углеводы19.86г6.62% от дневной нормы
- Калории1054.43кКал43.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2

Лук очистите, нарежьте кольцами, зелень порубите. Киви очистите от кожуры.
- Шаг 3

Мясо промойте и положите в глубокую миску. Овощи добавьте к мясу.
- Шаг 4

Ккиви раздавите руками и тоже отправьте к мясу. Посолите, поперчите, перемешайте и оставьте на 1,5 часа в холодильнике.
- Шаг 5

Замаринованное мясо обжарьте на сковороде-гриль с двух сторон по 3 минуты.
- Шаг 6

Угощайтесь оригинальным шашлыком в компании свежих овощей.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















