Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фриттата с запеченой свининой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр50г
  • сливки100мл
  • свинина4шт.
  • соль1щепотка
  • яйца куриные6шт.
  • укроп1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки180.9г
    201.00% от дневной нормы
  • Жиры241.76г
    302.20% от дневной нормы
  • Углеводы16.06г
    5.35% от дневной нормы
  • Калории2991.15кКал
    124.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сыр нарезать небольшими кубиками, разложить на дно формы для запекания (форму смазать маслом). Взбить яйца до пены, добавить сливки, еще немного взбить и всыпать соль, перец и базилик.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сыр аккуратно залить яичной смесью, сверху разложить ломтики свинины, посыпать укропом. Выпекать при 190*С 15-20 минут.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    вкусно и еще раз вкусно!

    • Фотография профиля
      Akisha

      Оля, хорошо! Думаю, можно использовать любые остатки от вчерашнего ужина - курица, говядина и т.п.))

      • Фотография профиля
        Анна

        Ольга,а я пробовала фриттату с рыбкой по Евочкиному рецепту,очень вкусненько!Надо,как-нибудь с мяском сообразить!5!

        • Фотография профиля
          Сима♥

          Вкусное и нежное мяско!:))

          • Фотография профиля
            nikol

            отличное блюдо)5+1

            Оставить комментарий