
Свинина в красном вине с розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная шейка800г
- вино красное сухое0.25стакан
- розмарин сушеный0.5ч. л.
- соль1по вкусу
- лук репчатый1головка
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.18г122.42% от дневной нормы
- Жиры255.61г319.51% от дневной нормы
- Углеводы9.93г3.31% от дневной нормы
- Калории2819.58кКал117.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо нарезать средними кусками.
- Шаг 2
Посолить, посыпать розмарином, смесью свежемолотого перца. Влить вино. Хорошо перемешать, при этом сжимая куски мяса.
- Шаг 3
Добавить репчатый лук и еще раз перемешать. Оставить на 30 минут.
- Шаг 4
Форму застелить фольгой. Выложить куски мяса.
- Шаг 5
Накрыть фольгой. Поставить в холодную духовку, разогреть до 230°C и оставить на 20 минут. Духовку выключить и оставить в ней мясо, не разворачивая, на 1 час. Через 1 час мясо развернуть.
- Шаг 6
Поставить в духовку при той же температуре на 30 минут.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама