Фото рецепта
Фото блюда

Свинина в красном вине с розмарином

Время приготовления 1 ч 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная шейка800г
  • вино красное сухое0.25стакан
  • розмарин сушеный0.5ч. л.
  • соль1по вкусу
  • лук репчатый1головка
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки110.18г
    122.42% от дневной нормы
  • Жиры255.61г
    319.51% от дневной нормы
  • Углеводы9.93г
    3.31% от дневной нормы
  • Калории2819.58кКал
    117.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо нарезать средними кусками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Посолить, посыпать розмарином, смесью свежемолотого перца. Влить вино. Хорошо перемешать, при этом сжимая куски мяса.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить репчатый лук и еще раз перемешать. Оставить на 30 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Форму застелить фольгой. Выложить куски мяса.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть фольгой. Поставить в холодную духовку, разогреть до 230°C и оставить на 20 минут. Духовку выключить и оставить в ней мясо, не разворачивая, на 1 час. Через 1 час мясо развернуть.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в духовку при той же температуре на 30 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий