
Печеное мясо в аджике
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-порей1шт.
- соль10г
- аджика6г
- лавровый лист6г
- мясо1000г
Основные
Пищевая ценность
- Белки205.73г228.59% от дневной нормы
- Жиры150.86г188.58% от дневной нормы
- Углеводы7.06г2.35% от дневной нормы
- Калории3243.92кКал135.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порезать мясо на стейки. Добавить соль, лавровый лист и сухую аджику. Хорошо перемешать и оставить 30 мин мариноваться. Взять фольгу, выложить лепесток порея, сверху мясо и так несколько слоев.
- Шаг 1
Плотно завернуть в два слоя фольги, положить в жаропрочную емкость.
- Шаг 2
Это ароматное мяско идеально подошло к печеному картофелю с овощами, которое готовилось параллельно. Они хорошо смотрелись рядышком!
- Шаг 3
В духовку выпекаться при 200 градусах 1 час. И оставить доходить при выключенной духовке. И вот результат! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама