Фото рецепта
Фото блюда

Печеное мясо в аджике

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук-порей1шт.
  • соль10г
  • аджика6г
  • лавровый лист6г
  • мясо1000г

Пищевая ценность

  • Белки205.73г
    228.59% от дневной нормы
  • Жиры150.86г
    188.58% от дневной нормы
  • Углеводы7.06г
    2.35% от дневной нормы
  • Калории3243.92кКал
    135.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Порезать мясо на стейки. Добавить соль, лавровый лист и сухую аджику. Хорошо перемешать и оставить 30 мин мариноваться. Взять фольгу, выложить лепесток порея, сверху мясо и так несколько слоев.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Плотно завернуть в два слоя фольги, положить в жаропрочную емкость.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Это ароматное мяско идеально подошло к печеному картофелю с овощами, которое готовилось параллельно. Они хорошо смотрелись рядышком!

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В духовку выпекаться при 200 градусах 1 час. И оставить доходить при выключенной духовке. И вот результат! Приятного аппетита!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    julika

    Часто запекаю мясо, в горчице мне очень нравится, а в аджике обязательно попробую😋

    • Фотография профиля
      Галина

      Очень нужный рецепт и полезное запеченное мясо😋. Спасибо😍 Я за здоровое питание

      Оставить комментарий