
Свинина в томатно-ореховом соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- лук репчатый1шт.
- чеснок3зубчик
- помидоры300г
- грецкие орехи60г
- уцхо-сунели1ч. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.23г105.81% от дневной нормы
- Жиры147.95г184.94% от дневной нормы
- Углеводы31.37г10.46% от дневной нормы
- Калории1817.48кКал75.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину нарезать полосками. На сильном огне обжарить. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
- Шаг 2
Пока готовится мясо, сделать соус. С помидоров снять кожицу и перекрутить их в блендере. Аналогично измельчить чеснок и орехи. Смешать, добивать уцхо-сунели и соль.
- Шаг 3
В сковороду к мясу добавить соус и тушить 30 минут на медленном огне. Если вам покажется, что соус сильно густой, то можно добавить немного воды.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама