Фото рецепта
Фото блюда

Свинина в томатно-ореховом соусе

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок3зубчик
  • помидоры300г
  • грецкие орехи60г
  • уцхо-сунели1ч. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки95.23г
    105.81% от дневной нормы
  • Жиры147.95г
    184.94% от дневной нормы
  • Углеводы31.37г
    10.46% от дневной нормы
  • Калории1817.48кКал
    75.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свинину нарезать полосками. На сильном огне обжарить. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Пока готовится мясо, сделать соус. С помидоров снять кожицу и перекрутить их в блендере. Аналогично измельчить чеснок и орехи. Смешать, добивать уцхо-сунели и соль.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В сковороду к мясу добавить соус и тушить 30 минут на медленном огне. Если вам покажется, что соус сильно густой, то можно добавить немного воды.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий