
Свинина под пасленовыми ( Рагу №2)
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель800г
- баклажаны3шт.
- перец болгарский3шт.
- специи1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.69г27.43% от дневной нормы
- Жиры4.62г5.78% от дневной нормы
- Углеводы178.63г59.54% от дневной нормы
- Калории826.14кКал34.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Наливаем немного растительного масла в казан и укладываем слоями: свинину, лук, картофель, баклажаны,перец болгарский, помидоры. Тушим на среднем огне минут 20. Добавляем зелень, чеснок и тушим на маленьком еще минут 20. Солим,перемешиваем и добавляем специи, тушим 10-20 минут. Выключаем и едим, приятного!!!
Оценить10.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама