Фото рецепта
Фото блюда

Свинина под пасленовыми ( Рагу №2)

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель800г
  • баклажаны3шт.
  • перец болгарский3шт.
  • специи1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24.69г
    27.43% от дневной нормы
  • Жиры4.62г
    5.78% от дневной нормы
  • Углеводы178.63г
    59.54% от дневной нормы
  • Калории826.14кКал
    34.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Наливаем немного растительного масла в казан и укладываем слоями: свинину, лук, картофель, баклажаны,перец болгарский, помидоры. Тушим на среднем огне минут 20. Добавляем зелень, чеснок и тушим на маленьком еще минут 20. Солим,перемешиваем и добавляем специи, тушим 10-20 минут. Выключаем и едим, приятного!!!

Оценить10.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляТаИс,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты