Фото рецепта
Фото блюда

Свиной шницель

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана4ст. л.
  • укроп1ст. л.
  • кефир2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу
  • молоко1ч. л.
  • яйца куриные1шт.
  • хлебная крошка0.75стакан
  • петрушка2ст. л.
  • чесночный порошок0.5ч. л.
  • свиные котлеты на косточке4шт.
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки135.93г
    151.03% от дневной нормы
  • Жиры201.75г
    252.19% от дневной нормы
  • Углеводы103.46г
    34.49% от дневной нормы
  • Калории2788.85кКал
    116.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешать сметану, укроп и кефир, соль и перец. Отставить в сторону.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать молоко и яйцо. В другой емкости хлебную крошку, петрушку,чеснок со специями соль и перец. Сначала окунем в яичную смесь, затем в хлебную крошку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложить свинину на разогретую сковороду с олив.маслом. Обжариваем с обеих сторон до готовности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подаем со сметанным приготовленным соусом. Приятного аппетита.

Оценить10.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты