
Свиной шницель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана4ст. л.
- укроп1ст. л.
- кефир2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- молоко1ч. л.
- яйца куриные1шт.
- хлебная крошка0.75стакан
- петрушка2ст. л.
- чесночный порошок0.5ч. л.
- свиные котлеты на косточке4шт.
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки135.93г151.03% от дневной нормы
- Жиры201.75г252.19% от дневной нормы
- Углеводы103.46г34.49% от дневной нормы
- Калории2788.85кКал116.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать сметану, укроп и кефир, соль и перец. Отставить в сторону.
- Шаг 1
Смешать молоко и яйцо. В другой емкости хлебную крошку, петрушку,чеснок со специями соль и перец. Сначала окунем в яичную смесь, затем в хлебную крошку.
- Шаг 2
Выложить свинину на разогретую сковороду с олив.маслом. Обжариваем с обеих сторон до готовности.
- Шаг 3
Подаем со сметанным приготовленным соусом. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить10.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама