
Маринованная говядина
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- уксус0.5шт.
- чеснок2шт.
- соль6ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.98г1.09% от дневной нормы
- Жиры0.14г0.18% от дневной нормы
- Углеводы4.31г1.44% от дневной нормы
- Калории20.4кКал0.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать в блюде или в целлоф. пакете лук,кориандр,уксус, олив. масло,лайм и лимон.сок, корич. сахар, цедра, чеснок,соль и перец.
- Шаг 2
Положить кусок пашины и поставить в холодильник на 12 часов или ночь,прикрыв пленкой,если выбрали блюдо,а не пакет.
- Шаг 3
Замаринованное мясо достаем из пакета.Готовим в духовке в режиме гриль,если нет его, то в духовке при тем-ре 200гр.5мин.каждая сторона/пашина это мякоть и готовится быстро/.Разрежем на порционные кусочки.
- Шаг 4
И подаем с любимым гарниром,гости или родные оценят вкус этого нежного куска.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.044
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама