Фото рецепта
Фото блюда

Маринованная говядина

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • уксус0.5шт.
  • чеснок2шт.
  • соль6ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.98г
    1.09% от дневной нормы
  • Жиры0.14г
    0.18% от дневной нормы
  • Углеводы4.31г
    1.44% от дневной нормы
  • Калории20.4кКал
    0.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать в блюде или в целлоф. пакете лук,кориандр,уксус, олив. масло,лайм и лимон.сок, корич. сахар, цедра, чеснок,соль и перец.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Положить кусок пашины и поставить в холодильник на 12 часов или ночь,прикрыв пленкой,если выбрали блюдо,а не пакет.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Замаринованное мясо достаем из пакета.Готовим в духовке в режиме гриль,если нет его, то в духовке при тем-ре 200гр.5мин.каждая сторона/пашина это мякоть и готовится быстро/.Разрежем на порционные кусочки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    И подаем с любимым гарниром,гости или родные оценят вкус этого нежного куска.

Оценить10.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты