
Жаркое по-французски-Дж.Чайлд
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- вино красное230г
- лук белый2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.66г5.18% от дневной нормы
- Жиры0.18г0.22% от дневной нормы
- Углеводы30.39г10.13% от дневной нормы
- Калории272.79кКал11.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На большой непригораемой сковороде пожарить бекон до хрустящего состояния. Снять с огня выложить на тарелку с салфеткой. Сковороду оставить на гор.плите. Скомбинировать муку соль и перец выложить все в пластиковый пакет затем говядину кубиками и хорошо перемешать ,встряхнуть,чтоб все кусочки покрылись мукой. Выложить говядину на горячую сковроду и пожарить до золотистого коричневого цвета.
- Шаг 2
Снять со сковороды и переложить в медленноварку,добавить 1 стак.вина,перемешать все деревянной ложкой.Затем добавить оставшееся вино,томатную пасту, лавр.листы и жареный бекон. Поставить режим готовки максимум -high-4часа,до окончания за 30мин.добавить мелкий заморож. белый лук и грибы очищенные.
- Шаг 3
Перед подачей на стол за несколько минут добавьте заморож.зелен.горошек и на медленное закипание на несколько минут,выловить и убрать лавровые листки. Подавать с картофельным пюре или яичной лапшой ,говяжьим бульоном. мне пришлось от зелен.горошка отказатся -дети не любят
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Вкусно!!! А фото какие замечательные!!! Голосую!!!
Очень вкусное блюдо....у меня правда нет медленоварки,но думаю,что и в духовке можно сделать,на небольшом огоньке.5 и голос от меня.
Отличный рецепт жаркого!
вкусное жаркое! люблю тушенное мясо с красным вином.
Уважаю блюда Джулии Чайлд! Молодец, Алевтина, очень аппетитно! :))