Фото рецепта
Фото блюда

Жаркое по-французски-Дж.Чайлд

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • вино красное230г
  • лук белый2шт.

Пищевая ценность

  • Белки4.66г
    5.18% от дневной нормы
  • Жиры0.18г
    0.22% от дневной нормы
  • Углеводы30.39г
    10.13% от дневной нормы
  • Калории272.79кКал
    11.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    На большой непригораемой сковороде пожарить бекон до хрустящего состояния. Снять с огня выложить на тарелку с салфеткой. Сковороду оставить на гор.плите. Скомбинировать муку соль и перец выложить все в пластиковый пакет затем говядину кубиками и хорошо перемешать ,встряхнуть,чтоб все кусочки покрылись мукой. Выложить говядину на горячую сковроду и пожарить до золотистого коричневого цвета.

  • Шаг 2

    Снять со сковороды и переложить в медленноварку,добавить 1 стак.вина,перемешать все деревянной ложкой.Затем добавить оставшееся вино,томатную пасту, лавр.листы и жареный бекон. Поставить режим готовки максимум -high-4часа,до окончания за 30мин.добавить мелкий заморож. белый лук и грибы очищенные.

  • Шаг 3

    Перед подачей на стол за несколько минут добавьте заморож.зелен.горошек и на медленное закипание на несколько минут,выловить и убрать лавровые листки. Подавать с картофельным пюре или яичной лапшой ,говяжьим бульоном. мне пришлось от зелен.горошка отказатся -дети не любят

Оценить5.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    Вкусно!!! А фото какие замечательные!!! Голосую!!!

    • Фотография профиля
      Вита

      Очень вкусное блюдо....у меня правда нет медленоварки,но думаю,что и в духовке можно сделать,на небольшом огоньке.5 и голос от меня.

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Отличный рецепт жаркого!

        • Фотография профиля
          Диана

          вкусное жаркое! люблю тушенное мясо с красным вином.

          • Фотография профиля
            Ольга♥Ч

            Уважаю блюда Джулии Чайлд! Молодец, Алевтина, очень аппетитно! :))

            Оставить комментарий