
Печенье с кунжутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар100г
- мука100г
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло50г
- кунжутное масло30мл
- разрыхлитель0.5ч. л.
- лимонный сок1ч. л.
- кунжутные семечки100г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.85г40.94% от дневной нормы
- Жиры126.68г158.35% от дневной нормы
- Углеводы183.29г61.10% от дневной нормы
- Калории2022.98кКал84.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром.
- Шаг 3
Добавьте яйцо, перемешайте.
- Шаг 4
Муку соедините с разрыхлителем, добавьте к яичной смеси, посолите.
- Шаг 5
Добавьте лимонный сок.
- Шаг 6
Добавьте кунжутное масло ТМ «Коноплянка».
- Шаг 7
Семена кунжута обжарьте на сухой сковороде.
- Шаг 8
Добавьте семечки в тесто.
- Шаг 9
При помощи кондитерского мешка выложите тесто на противень небольшими порциями, выпекайте 15 минут при 180°C.
- Шаг 10
Хрустящие кунжутные печенья готовы!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама