
Отбивные из индейки в молоке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе500г
- яйца куриные1шт.
- мука2ст. л.
- молоко200мл
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.34г128.16% от дневной нормы
- Жиры50.93г63.66% от дневной нормы
- Углеводы52.28г17.43% от дневной нормы
- Калории1135.07кКал47.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Крупный кусок филе грудки индейки нарезать на стейки поперек волокон. Можно взять уже готовые стейки. Отбить, посолить и поперчить. В миску разбить одно яйцо. Муку выложить на тарелку. В сковороде разогреть растительное масло. Отбивные обвалять в муке, со всех сторон окунуть в яйцо и выложить на сковороду. Обжаривать на достаточно сильном огне до румяной корочки (примерно по 3 минуты с каждой стороны).
- Шаг 2
В сковороду влить молоко примерно до середины кусочков мяса. Огонь уменьшить до среднего и готовить, пока молоко не выпарится. В процессе перевернуть отбивные один раз. Мясо готово. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль