Фото рецепта
Фото блюда

Отбивные из индейки в молоке

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка филе500г
  • яйца куриные1шт.
  • мука2ст. л.
  • молоко200мл
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • растительное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки115.34г
    128.16% от дневной нормы
  • Жиры50.93г
    63.66% от дневной нормы
  • Углеводы52.28г
    17.43% от дневной нормы
  • Калории1135.07кКал
    47.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Крупный кусок филе грудки индейки нарезать на стейки поперек волокон. Можно взять уже готовые стейки. Отбить, посолить и поперчить. В миску разбить одно яйцо. Муку выложить на тарелку. В сковороде разогреть растительное масло. Отбивные обвалять в муке, со всех сторон окунуть в яйцо и выложить на сковороду. Обжаривать на достаточно сильном огне до румяной корочки (примерно по 3 минуты с каждой стороны).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сковороду влить молоко примерно до середины кусочков мяса. Огонь уменьшить до среднего и готовить, пока молоко не выпарится. В процессе перевернуть отбивные один раз. Мясо готово. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляbellaira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Fernando Ribeiro

    на любителя индейки, тем более филе

    Оставить комментарий