
Сырники с земляникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 5%200г
- яйца куриные1шт.
- мука1.5ст. л.
- сахар0.1по вкусу
- растительное масло для жарки0.1по вкусу
- мука0.1по вкусу
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки45.62г50.69% от дневной нормы
- Жиры16.14г20.18% от дневной нормы
- Углеводы35.57г11.86% от дневной нормы
- Калории472.43кКал19.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог разминаем вилкой. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
- Шаг 2
Добавляем сахар и просеянную муку.
- Шаг 3
Землянику промыть, перебрать и дать стечь воде. Добавляем землянику к остальным ингредиентам и замешиваем тесто.
- Шаг 4
На рабочую поверхность просеять муку. Выкладываем ложкой массу.
- Шаг 5
Формируем сырники. Формировать сырники удобно при помощи ножа или кулинарного шпателя.
- Шаг 6
В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем сырники с двух сторон до готовности. Изделия выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Подавать со сметаной и ягодами.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
- Шаг 8
И отличного настроения!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль