Фото рецепта
Фото блюда

Pastel de feijão

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Для теста
  • мука250г
  • сливочное масло2ст. л.
  • вода150мл
  • соль0.5ч. л.
  • Для нчинки
  • фасоль белая консервированная200г
  • сахар200г
  • миндальная мука25г
  • яйца куриные2шт.
  • яичные желтки3шт.
  • корица молотая1ч. л.
  • кукурузный крахмал2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки69.93г
    77.70% от дневной нормы
  • Жиры70.45г
    88.06% от дневной нормы
  • Углеводы443.52г
    147.84% от дневной нормы
  • Калории2670.19кКал
    111.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замесите тесло из масла, муки и воды и оставьте настояться на час.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разомните отварную (или консервированную) фасоль в пюре. Лучше использовать погружной блендер.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Взбейте яйца и желтки с сахаром.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В яичную смесь добавьте пюре и остальные ингредиенты и тщательно перемешайте до однородного состояния. Начинка получится жидкой — это нормально.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разделите тесто на несколько частей. Каждую часть раскатайте достаточно тонко (2–3 мм). Вырежьте из теста кругляшки и поместите их в формочки для маффинов так, чтобы они закрывали стенки. Налейте внутрь начинку. Есть два варианта пирожных: можно их оставить как есть, а можно прилепить «крышечки» из теста сверху. Так как у меня начинки получилось меньше, чем теста, большинство пирожных я закрыла.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Поставьте пирожные в разогретую до 180°C духовку на полчаса.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляGüiña,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий