
Pastel de feijão
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сливочное масло2ст. л.
- вода150мл
- соль0.5ч. л.
- фасоль белая консервированная200г
- сахар200г
- миндальная мука25г
- яйца куриные2шт.
- яичные желтки3шт.
- корица молотая1ч. л.
- кукурузный крахмал2ст. л.
Для теста
Для нчинки
Пищевая ценность
- Белки69.93г77.70% от дневной нормы
- Жиры70.45г88.06% от дневной нормы
- Углеводы443.52г147.84% от дневной нормы
- Калории2670.19кКал111.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Замесите тесло из масла, муки и воды и оставьте настояться на час.
- Шаг 2

Разомните отварную (или консервированную) фасоль в пюре. Лучше использовать погружной блендер.
- Шаг 3

Взбейте яйца и желтки с сахаром.
- Шаг 4

В яичную смесь добавьте пюре и остальные ингредиенты и тщательно перемешайте до однородного состояния. Начинка получится жидкой — это нормально.
- Шаг 5

Разделите тесто на несколько частей. Каждую часть раскатайте достаточно тонко (2–3 мм). Вырежьте из теста кругляшки и поместите их в формочки для маффинов так, чтобы они закрывали стенки. Налейте внутрь начинку. Есть два варианта пирожных: можно их оставить как есть, а можно прилепить «крышечки» из теста сверху. Так как у меня начинки получилось меньше, чем теста, большинство пирожных я закрыла.
- Шаг 6

Поставьте пирожные в разогретую до 180°C духовку на полчаса.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















