Фото рецепта
Фото блюда

Слойки с яблоками

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное бездрожжевое500г
  • яблоки1кг
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки34.74г
    38.60% от дневной нормы
  • Жиры98.74г
    123.42% от дневной нормы
  • Углеводы287.7г
    95.90% от дневной нормы
  • Калории2215.4кКал
    92.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ekaterina Rubtsova

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тесто раскатываем и нарезаем полоски шириной 1–1,5 см во всю длину теста.

  • Шаг 2

    У яблок удаляем серединку, не разрезая их (у меня для этого есть удалитель серединок плодовых), и нарезаем кружочками толщиной 1 см. Каждый кружочек яблока оборачиваем через центр тестом.

  • Шаг 3

    Смазываем яичным желтком, можно посыпать сахаром. Выпекаем при 180°C 20–25 минут.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛилия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий