
Слойки с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое500г
- яблоки1кг
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.74г38.60% от дневной нормы
- Жиры98.74г123.42% от дневной нормы
- Углеводы287.7г95.90% от дневной нормы
- Калории2215.4кКал92.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто раскатываем и нарезаем полоски шириной 1–1,5 см во всю длину теста.
- Шаг 2
У яблок удаляем серединку, не разрезая их (у меня для этого есть удалитель серединок плодовых), и нарезаем кружочками толщиной 1 см. Каждый кружочек яблока оборачиваем через центр тестом.
- Шаг 3
Смазываем яичным желтком, можно посыпать сахаром. Выпекаем при 180°C 20–25 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама