Фото блюда

Курабье с джемом

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • сахарная пудра60г
  • яичные белки1шт.
  • мука180г
  • джем1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки22.73г
    25.26% от дневной нормы
  • Жиры84.84г
    106.05% от дневной нормы
  • Углеводы186.99г
    62.33% от дневной нормы
  • Калории1586.6кКал
    66.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Взбейте миксером размягченное сливочное масло «Вкуснотеево» с сахарной пудрой до получения однородной массы.
  • Шаг 2
    Добавьте белок и хорошо взбейте.
  • Шаг 3
    Просейте муку и добавьте ее в массу. Замесите мягкое тесто.
  • Шаг 4
    Переложите тесто в кондитерский мешок или в целлофановый пакет с отрезанным уголком.
  • Шаг 5
    Покройте противень бумагой для выпечки.
  • Шаг 6
    Выдавите на противень тесто из кондитерского мешка небольшими порциями. Следите, чтобы расстояние между изделиями было не менее 1 см.
  • Шаг 7
    Сделайте в центре каждого печенья небольшое углубление и положите немного джема.
  • Шаг 8
    Поставьте противень в духовку, разогретую до 200°С, и выпекайте 15–20 минут до приятной золотистой корочки.
  • Шаг 9
    Охладите курабье и подавайте!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Похожие рецепты

Оставить комментарий