
Курабье с джемом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сахарная пудра60г
- яичные белки1шт.
- мука180г
- джем1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.73г25.26% от дневной нормы
- Жиры84.84г106.05% от дневной нормы
- Углеводы186.99г62.33% от дневной нормы
- Калории1586.6кКал66.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Взбейте миксером размягченное сливочное масло «Вкуснотеево» с сахарной пудрой до получения однородной массы.
- Шаг 2 Добавьте белок и хорошо взбейте.
- Шаг 3 Просейте муку и добавьте ее в массу. Замесите мягкое тесто.
- Шаг 4 Переложите тесто в кондитерский мешок или в целлофановый пакет с отрезанным уголком.
- Шаг 5 Покройте противень бумагой для выпечки.
- Шаг 6 Выдавите на противень тесто из кондитерского мешка небольшими порциями. Следите, чтобы расстояние между изделиями было не менее 1 см.
- Шаг 7 Сделайте в центре каждого печенья небольшое углубление и положите немного джема.
- Шаг 8 Поставьте противень в духовку, разогретую до 200°С, и выпекайте 15–20 минут до приятной золотистой корочки.
- Шаг 9 Охладите курабье и подавайте!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Реклама