
Ватрушки "Хохотушки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыворотка1л
- яйца куриные2шт.
- маргарин100г
- дрожжи свежие1упаковка
- сахар ванильный1пакет
- соль1ч. л.
- сахарный песок3шт.
- сахар4г
- маргарин сливочный100
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.41г37.12% от дневной нормы
- Жиры98.11г122.64% от дневной нормы
- Углеводы134.68г44.89% от дневной нормы
- Калории1558.32кКал64.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить дрожжевое тесто, накрыть салфеткой. Поставить в теплое место на 2 часа.
- Шаг 2
На противень смазанный маслом, выложить тесто в виде шариков.
- Шаг 3
Взбить яйцо вилкой.
- Шаг 4
Смешать черную смородину с сахаром. Продавить стаканом дырочку в ватрушке, выложить начинку.
- Шаг 5
С помощью силиконовой кисти смазать ватрушки яйцом. Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
- Шаг 6
Готовые ватрушки посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5А сколько муки? На 1 литр сыворотки не менее 1,5 кг наверное. Тогда начинки маловато будет! В рецепте изначально была указана мука? В комментариях никто на отсутствие муки не обратил внимание, очевидно она всё-таки была указана. Как залезешь в старые рецепты, всегда какая-то чехарда!
Классные хохотушки!pooh_lol
20flowerflowerflower
Видно,что мягенькие...18-й!😎
17-я! Классные ватрушки!!flower