
Бельгийский хлеб на пиве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пиво светлое350мл
- дрожжи свежие10г
- мед40г
- яйца куриные1шт.
- оливковое масло4ст. л.
- мука700г
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.59г93.99% от дневной нормы
- Жиры78.69г98.36% от дневной нормы
- Углеводы539.2г179.73% от дневной нормы
- Калории3280.72кКал136.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В пиве комнатной температуры растворить мед и дрожжи. Добавить яйцо, соль, масло и замесить мягкое тесто. Вымешивать 10 минут. Оставить подходить на 40 минут в теплом месте. Затем вымешивать около 20 минут, сформировать батон и оставить тесто еще на 20 минут. Выпекать при тем-ре 200 гр. 30-40 минут. Готовность проверить палочкой. Смачного!
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама