Фото рецепта
Фото блюда

Бельгийский хлеб на пиве

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пиво светлое350мл
  • дрожжи свежие10г
  • мед40г
  • яйца куриные1шт.
  • оливковое масло4ст. л.
  • мука700г

Пищевая ценность

  • Белки84.59г
    93.99% от дневной нормы
  • Жиры78.69г
    98.36% от дневной нормы
  • Углеводы539.2г
    179.73% от дневной нормы
  • Калории3280.72кКал
    136.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Kamilla
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В пиве комнатной температуры растворить мед и дрожжи. Добавить яйцо, соль, масло и замесить мягкое тесто. Вымешивать 10 минут. Оставить подходить на 40 минут в теплом месте. Затем вымешивать около 20 минут, сформировать батон и оставить тесто еще на 20 минут. Выпекать при тем-ре 200 гр. 30-40 минут. Готовность проверить палочкой. Смачного!

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анна

    Хлеб просто супер!!! Спасибо!!! и самое главное время на его приготовление, уходит достаточно мало...

    • Фотография профиля
      Татьяна-78

      Хлеб выпекала первый раз, получился. Семье понравился. Спасибо за рецепт.

      • Фотография профиля
        Т@нюшк@

        спасибо за рецепт, хлебушек отменный получился

        • Фотография профиля
          Kamilla

          спасибо за рецепт, хлеб получился замечательный!

          • Фотография профиля
            Ольга501

            Конечно попробую!))

            Оставить комментарий