
Хлеб с орехами, медом и лавандой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука400г
- сахар1ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- соль1ч. л.
- вода260мл
- дрожжи сухие1ч. л.
- лаванда сушеная1щепотка
- мед жидкий1ч. л.
- грецкие орехи рубленые20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.46г53.84% от дневной нормы
- Жиры35.63г44.54% от дневной нормы
- Углеводы318.09г106.03% от дневной нормы
- Калории1782.15кКал74.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку взвесить и просеять.
- Шаг 2
Поместить муку в форму для выпечки хлеба. При помощи мерной ложки добавить соль и сахар, влить масло, мед и воду.
- Шаг 3
Рубленые орехи и лаванду поместить в диспенсер для сыпучих ингредиентов.
- Шаг 4
Дрожжи поместить в диспенсер для дрожжей.
- Шаг 5
Установить форму для выпечки в корпус хлебопечи, установить необходимый режим и нажать «Старт».
- Шаг 6
Когда приготовление закончится и машина подаст звуковой сигнал, аккуратно достать форму и сразу переложить хлеб на решетку остывать.
- Шаг 7
Дать хлебу полностью остыть.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама