
Печенье из кукурузной муки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукурузная мука170г
- кукурузный крахмал15г
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло60г
- молоко85мл
- сахар35г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.76г24.18% от дневной нормы
- Жиры60.65г75.81% от дневной нормы
- Углеводы175.19г58.40% от дневной нормы
- Калории1333.4кКал55.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочное масло растереть с сахаром и солью. Добавить яйцо и взбить до однородности. Затем — молоко. Перемешать. Всыпать просеянную муку и крахмал. Перемешать. Оставить под пленкой на 40 минут.
- Шаг 2
Переложить тесто в кондитерский мешок с фигурной насадкой и сформировать печенье. Выпекать при 185°C 20–25 минут, до золотистости.
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама