
Паста алла норма
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- помидоры1шт.
- рикотта150г
- чеснок1зубчик
- базилик свежий1веточка
- оливковое масло1по вкусу
- пшеничная мука400г
- яйца куриные2шт.
- соль2щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Для пасты
Пищевая ценность
- Белки69.33г77.03% от дневной нормы
- Жиры36.63г45.79% от дневной нормы
- Углеводы317.01г105.67% от дневной нормы
- Калории1859.78кКал77.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2

Приготовьте пасту. Вам поможет кухонная машина Kenwood.<br /> Соедините муку, яйца и соль в чаше. С помощью насадки-крюк замесите густое эластичное тесто. Оставьте его немного отдохнуть.
- Шаг 3

Помидор ошпарьте кипятком, снимите кожицу. С помощью специальной насадки нарежьте кубиками баклажан и помидор.
- Шаг 4

Налейте в сковороду оливковое масло и обжарьте в нем чеснок, добавьте баклажаны и помидоры. Тушите в течение 10 минут на среднем огне.
- Шаг 5

Чтобы сделать томатный соус нежным и однородным, протрите его с помощью кухонной машины Kenwood, установив насадку для протирания.
- Шаг 6

Теперь можно приступать к формовке пасты. Установите на кухонную машину Kenwood насадку для маккерони личи.
- Шаг 7

Приготовьте пасту и слегка посыпьте мукой.
- Шаг 8

Отварите маккерони в подсоленной воде до состояния альденте.
- Шаг 9

В сковороде прогрейте томатную пасту и лапшу.
- Шаг 10

Добавьте рубленый базилик.
- Шаг 11

Добавьте рикотту. Все перемешайте.
- Шаг 12

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















