
Лапша с курицей и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гарам масала1ч. л.
- лимоны0.5шт.
- соевый соус50мл
- соль морская0.5ч. л.
- лапша100г
- брокколи свежая5шт.
- перец болгарский красный1шт.
- перец болгарский зеленый1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- лук красный1шт.
- чеснок молодой4зубчик
- морковь1шт.
- капуста пекинская100г
- кунжут1ст. л.
- соевый соус50мл
Маринад
Название
Пищевая ценность
- Белки155.64г172.93% от дневной нормы
- Жиры33.05г41.31% от дневной нормы
- Углеводы313.06г104.35% от дневной нормы
- Калории1819.95кКал75.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Маринад: куриные грудки натереть (солью, гарам масалой и чикен-тиккой) залить соевым соусом и соком лимона. Оставить мариноваться 30 минут. В списке не смогла найти приправу чикен-тикка ее нужно класть 1 ч.л.
- Шаг 1
Сварить китайскую лапшу как указано на упаковке.
- Шаг 2
Брокколи отварить 3-5 минут. Капусту лучше брать пекинскую, но у меня в этот раз ее не было, и я положила молодую.
- Шаг 3
Лук и чеснок потушить, добавить курицу и тушить до полуготовности курицы.
- Шаг 4
Добавить овощи, половину соевого соуса и тушить до готовности.
- Шаг 5
Добавить капусту, перемешать.
- Шаг 6
Добавить лапшу, перемешать. Затем брокколи, кунжут и остатки соевого соуса.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль