Фото рецепта
Фото блюда

Лапша с курицей и овощами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Маринад
  • гарам масала1ч. л.
  • лимоны0.5шт.
  • соевый соус50мл
  • соль морская0.5ч. л.
  • Название
  • лапша100г
  • брокколи свежая5шт.
  • перец болгарский красный1шт.
  • перец болгарский зеленый1шт.
  • сельдерей стебли1шт.
  • лук красный1шт.
  • чеснок молодой4зубчик
  • морковь1шт.
  • капуста пекинская100г
  • кунжут1ст. л.
  • соевый соус50мл

Пищевая ценность

  • Белки155.64г
    172.93% от дневной нормы
  • Жиры33.05г
    41.31% от дневной нормы
  • Углеводы313.06г
    104.35% от дневной нормы
  • Калории1819.95кКал
    75.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Маринад: куриные грудки натереть (солью, гарам масалой и чикен-тиккой) залить соевым соусом и соком лимона. Оставить мариноваться 30 минут. В списке не смогла найти приправу чикен-тикка ее нужно класть 1 ч.л.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сварить китайскую лапшу как указано на упаковке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Брокколи отварить 3-5 минут. Капусту лучше брать пекинскую, но у меня в этот раз ее не было, и я положила молодую.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук и чеснок потушить, добавить курицу и тушить до полуготовности курицы.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить овощи, половину соевого соуса и тушить до готовности.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить капусту, перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить лапшу, перемешать. Затем брокколи, кунжут и остатки соевого соуса.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляNora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты