
Чизкейк осенний с физалисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяное печенье140г
- сливочное масло45г
- апельсиновая цедра1ч. л.
- лимонная цедра1ч. л.
- сыр сливочный200г
- яйца куриные1шт.
- сахарный песок70г
- ванилин1ч. л.
- ваниль в стручках1ч. л.
- сметана 20%225г
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.33г78.14% от дневной нормы
- Жиры165.18г206.48% от дневной нормы
- Углеводы180.23г60.08% от дневной нормы
- Калории2518.79кКал104.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Предварительно разогреть духовку до 180°C. Измельчить печенье в блендере, добавить цедру апельсина и лимона. Растопить сливочное масло и смешать с печеньем.
- Шаг 2

Смазать форму сливочным маслом (я использовала силиконовую форму). Распределить массу с печеньем по дну (толщина около 2 см), сделать бортик. Поставить в духовку и выпекать при 180°C около 15 минут. Дать коржу остыть 10–15 минут.
- Шаг 3

Смешать сливочный сыр, яйца, сахар, семена ванили и цедру половины лимона. Добавить сметану и взбивать до однородной массы. Вылить смесь на корж, равномерно распределить и выпекать при 180°C в течение 25 минут.
- Шаг 4

Достать из духовки и дать остыть в течение 15–20 минут. Далее отправить в холодильник на 8–10 часов либо на ночь, если готовите вечером. Когда будете подавать, то проявите креатив и украсьте свой чизкейк. Лучше использовать ягоды и мяту)
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















