Фото рецепта
Фото блюда

Снежки

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бисквит6шт.
  • коньяк1ст. л.
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки296.4г
    329.33% от дневной нормы
  • Жиры195.0г
    243.75% от дневной нормы
  • Углеводы2022.49г
    674.16% от дневной нормы
  • Калории11085.58кКал
    461.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Вырезать из бисквита 6 кругов диаметром 6 см, сбрызнуть коньяком. 2. Положить на каждый круг по шарику мороженого. Поставить в морозильник минимум на 1 час. Лучше это сделать накануне – мороженое должно как следует промерзнуть. 3. Незадолго до подачи разогреть духовку до 230ºС. Белки взбить в пышную пену с добавлением сахарной пудры. Шарики из мороженого быстро обмазать взбитым белком, сразу же поставить в духовку на 2–3 мин.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляktara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий