
Масляная рыба с лимоном и зеленым яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лавровый лист1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.76г0.84% от дневной нормы
- Жиры0.84г1.05% от дневной нормы
- Углеводы4.87г1.62% от дневной нормы
- Калории31.3кКал1.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу тщательно моем, чистим, разделываем на средние куски. На них выдавливаем лимон, солим, перчим и даем настояться 10 минут. После этого обваливаем рыбу в муке и обжариваем с двух сторон. После того, как мы обжарили всю рыбу, готовим блюдо для запекания, на низ выкладываем нарезанный кольцами лук, затем обжаренную рыбу, которые сверху смазываем горчицей и майонезом, сверху посыпаем натертой морковью и нарезанным кубиками яблоком. Обязательно, добавляем кусочек сливочного масла и лавровый лист. Отправляем наше блюдо в микроволновую печь на 15 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль