Фото рецепта
Фото блюда

Масляная рыба с лимоном и зеленым яблоком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лавровый лист1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.76г
    0.84% от дневной нормы
  • Жиры0.84г
    1.05% от дневной нормы
  • Углеводы4.87г
    1.62% от дневной нормы
  • Калории31.3кКал
    1.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу тщательно моем, чистим, разделываем на средние куски. На них выдавливаем лимон, солим, перчим и даем настояться 10 минут. После этого обваливаем рыбу в муке и обжариваем с двух сторон. После того, как мы обжарили всю рыбу, готовим блюдо для запекания, на низ выкладываем нарезанный кольцами лук, затем обжаренную рыбу, которые сверху смазываем горчицей и майонезом, сверху посыпаем натертой морковью и нарезанным кубиками яблоком. Обязательно, добавляем кусочек сливочного масла и лавровый лист. Отправляем наше блюдо в микроволновую печь на 15 минут.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий